联系我们 English

“未来英国-英国大学生来华实习项目”(青岛站)圆满闭营!

所在位置: 首页关于我们

      “未来英国-英国大学生来华实习项目”旨在支持中英两国间的学生流动及交流,在两国组织、人民特别是青年人之间建立信任、理解及对双方有益的合作关系。


      通过为英国大学生提供实地学习汉语、中国文化及商务体验的机会,该项目将有助于拉近中英两国青年人之间的距离,增进互相欣赏及信任,奠定未来合作的基础,进而有益于中英两国社会和经济发展。

      该项目时间一共8周。前三周,学生在大学学习汉语、中国文化和商务有关的知识。后五周,学生进入公司(国际公司或者中国企业)实习。

      今年暑期,数名英国大学生在北京、上海、青岛、珠海参加“未来英国-英国大学生来华实习项目”。

中国教育国际交流协会

来华留学项目办公室

电话:010-66416080转8088、8017

传真:010-66411885

电子邮件:ceo@ceaie.edu.cn,zhangzhaotian@ceaie.eud.cn,xiaolei@ceaie.edu.cn